giovedì 10 novembre 2011

Bagel con salsa di avocado e uova

E' uno dei modi più golosi per gustare un bagel. A comprarlo in una nota bakery milanese costa almeno 8 Euro a pezzo, a farlo in casa... beh praticamente niente.

Ingredienti per 2 bagel:



  • 2 bagel (!)
  • 1 uovo sodo
  • 1/2 avocado
  • 1/2 scalogno o 1/4 di cipolla
  • 6 cucchiai di maionese (meglio se a base di yogurt)
  • pepe, salsa di soia (facoltativi)
Tagliare tutti gli ingredienti a dadini e mescolarli con la maionese, aggiungere una spruzzata di pepe e 1/2 cucchiaino di salsa di soia. Farcire quindi i bagel taglati a metà.


ENGLISH VERSION

This is one of the most delicious ways to enjoy a bagel. You can easily buy it in a famous Milanese bakery for a cost of at least 8 Euro per piece, but if you do it home ... well it's almost nothing.

 Ingredients for 2 
Bagels:

  • 2 bagels (!)
  • 1 hard-boiled egg
  • 1 / 2 avocado
  • 1 / 2 shallots or 1 / 4 onion
  • 6 tablespoons of mayonnaise (preferably with yoghurt)
  • pepper, soy sauce (optional)
Cut all ingredients into small cubes and mix with mayonnaise, add a dash of pepper and 1 / 2 teaspoon soy sauce. Stuff  the bagels cut into halves.

3 commenti:

  1. Davvero 8 Euro al pezzo? Ammappate ma da quanto tempo è che non esco di casa? Allora mi tocca dare ragione a mio marito che a casa si risparmia (e si mangia meglio aggiungo io) ^_* li provo con grande piacere e a costo quasi zero, grazie.
    Buona serata
    Sonia

    RispondiElimina
  2. eheh grazie poi fammi sapere com'è venuto. Piutosto dimenticavo di scrivere che è importante che l'avocado sia ben maturo, altrimenti sai che schifezza viene?

    RispondiElimina
  3. Ciao!! lo fatto ieri. è fantastico, persino più saporito di quello del bakery. per far maturare l'avocado va bene avvolgerlo uno o due giorni prima (a seconda di quanto è acerbo ) in fogli di giornale e per servirlo, così come 'da loro', vanno bene un pò di foglie di iceberg (insalata).
    Grazie per l'indicazione. :)


    RispondiElimina