domenica 13 novembre 2011

Seitan all'arancia con avocado

Il seitan è un ottimo sostituto della carne a base di grano. Data la sua origine vegetale è ideale per i vegani/vegetariani nonché, in considerazione del suo alto contenuto proteico e della quasi totale assenza di grassi può essere particolarmente indicato per varie diete. Unico difetto? Il sapore! Alle volte davvero disgustoso!
Preparato con questa semplicissima ricetta tuttavia diventa addirittura goloso!

Ingredienti per 2 persone:



  • 400 gr Seitan al naturale
  • 1/2 avocado
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio
  • farina, sale, pepe
Tagliare il seitan a listarelle, infarinarle e cuocere in padella con l'olio avendo cura che si dorino leggermente su tutti i lati. Nel frattempo a 1/2 bicchiere d'acqua aggiungete il succo dell'arancia e il cucchiaio di salsa di soia e versate il tutto in padella, attendendo che si riduca, aggiustate di sale e pepe e... già pronto!


Seitan with orange and avocado


Seitan is a great substitute for meat made ​​from wheat. Because of its origin is ideal for vegans / vegetarians and, considering its high protein content and the almost total absence of fat it may also be particularly suitable for various diets. The only flaw? The taste! Sometimes really disgusting!


However, prepared with this very simple recipe it is even delicious!



Ingredients for 2:

  • 400 g seitan 
  • 1 / 2 avocado
  • 1 orange
  • 1 tablespoon soy sauce
  • 2 tablespoons of oil
  • flour, salt, pepper
Cut the seitan in slices, flour, and cook in a pan with oil, making sure that they'd become slightly golden on all sides. Meanwhile, in 1 / 2 cup of water, add the orange juice and a tablespoon of soy sauce and pour the pan, waiting to be reduced, add salt and pepper and  ... it's ready!

4 commenti:

  1. non ci crederai ma ci son riuscita!!!!!!ti seguo anch'io!!!ho aggiornato la pagina su suggerimento di un amica e l'ho visto il banner hihihihi..buonissima questa ricetta..complimenti!buona serata

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  2. Ma come..disgustoso?! hihihihi io adoro il seitan, lo faccio in casa e mi viene sempre buonissimo! Particolare questa tua ricettina, la proverò sicuramente ^.^
    Ciao

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  3. Le foto sono super invitanti!!! Grazie! :D

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