Il primo regalo di Natale. Un assiduo fan del blog mi ha appena portato questi squisiti pasticcini al cocco di cui presto ci fornirà la ricetta!
Ingredients:
Stir the ricotta in a bowl until it is soft and creamy. Add, in order, sugar, cocoa,coconut half of the flour and the Marsala. At this point, mix and let stand in refrigerator for at least an hour. Then form small balls, roll in the remaining coconut flour and arrange in baking cups. Good and simple.
Update - ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 300 gr ricotta
- 150 gr farina di cocco
- 150 gr zucchero
- 40 gr cacao
- 3 cucchiai di Marsala o Rum
Preparazione:
Lavorate la ricotta in una ciotola fino a renderla morbida e cremosa. Aggiungete, nell'ordine, lo zucchero, il cacao, metà della farina di cocco e il Marsala. A questo punto impastate e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora. Successivamente formate delle piccole palline, rotolatele nella farina di cocco rimasta e sistematele nei pirottini. Buone e semplicissime.
ENGLISH VERSION
Ingredients:
- 300 g cottage (ricotta) cheese
- 150 g coconut flour
- 150 g sugar
- 40 g cocoa
- 3 tablespoons Marsala or rum
Stir the ricotta in a bowl until it is soft and creamy. Add, in order, sugar, cocoa,coconut half of the flour and the Marsala. At this point, mix and let stand in refrigerator for at least an hour. Then form small balls, roll in the remaining coconut flour and arrange in baking cups. Good and simple.
Che buon regaloooooooo....La ricetta presto prestoooo.Bacioni.
RispondiElimina