Il procedimento è abbastanza simile a quello degli spaghetti alle vongole, solo con qualche ingrediente in più.
(Sempre) per 2 persone:
- 300 gr di cozze e vongole
- 100 gr di gamberi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro maturo
- prezzemolo, sale, pepe, olio extra vergine di oliva
Scottare i gamberi e sgusciarli, scaldare i cozze e vongole in un tegame coperto con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato per farli aprire e poi togliere i molluschi dalle conchiglie conservandone qualcuna per guarnizione. Aggiungere i gamberi, un pizzico di peperoncino, il pomodoro a pezzi e un ciuffo di prezzemolo tritato. Continuare la cottura per 20 minuti. Cuocere intanto gli spaghetti al dente, scolarli e condirli col sughetto.
S. Valentine's dinner - 2 - First Course: Seafood Linguine
The proceeding is very similar to the linguini with clams, just some more ingredient is needed.
(As always) for 2 people:
- 300 grs of mussels and clams
- 100 grs of prawns
- 1 garlic clove
- 1 tomato
- parsley, salt, pepper, extra-virgin olive oil
Blanch and peel the prawns, heat mussels and clams in a covered pan with olive oil and a clove of crushed garlic to make them open and then remove the clams from shells, keeping some for garnish. Add the prawns, a pinch of red pepper, chopped tomato and a sprig of chopped parsley. Continue cooking for 20 minutes. In the meanwhile cook the spaghetti "al dente", drain and toss with sauce.
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