Beh è buona... a me piace!
Ingredienti:
- 500 gr di polpa di zucca
- 200 gr di patate
- 1/2 cipolla
- 1 spicchiodi aglio
- 1/2 bicchiere vino rosso
- 500 ml di brodo vegetale
- erbe aromatiche
- olio evo Sangaspano
- cannella, pepe, sale, parmigiano grattugiato
Dopo aver sbucciato e levato i semi, tagliare la polpa della zucca a pezzetti, pelare le patate e tagliare anch'esse e tritare finemente la cipolla. Far soffriggere la cipolla in un tegame con olio d'oliva e uno spicchio di aglio schiacciato, e quando comincerà a dorare aggiungere la zucca e le patate. Aggiungere il vino, del brodo vegetale e dei rametti di aromi. Coperchiare e lasciar cuocere per circa mezz'ora fino a quando patate e zucca si siano ben ammorbidite e l'acqua di cottura si sia ristretta a sufficienza.
A questo punto spegnere il fuoco, levare i rametti di erbe e frullare il tutto, aggiustare di sale e aggiungere, a piacere, pepe nero, cannella, parmigiano e un filo di olio d'oliva. Da servire calda, è comunque ottima anche a temperatura ambiente.
Pumpkin creme
Well it's so good ... I like it!
Ingredients:
- 500 grams of pumpkin
- 200 g of potatoes
- 1/2 onion1 garlic spicchiodi
- 1/2 cup red wine
- 500 ml vegetable broth
- herbs
- Sangaspano evoo
- cinnamon, pepper, salt, grated Parmesan cheese
Questa è invitante, va bene anche la zucca con la buccia verde?
RispondiEliminaIntendi quella Napoletana? Siii comunque, i budini di zucca li ho fatti con quella e una delle prime fasi è appunto la purea, anzi con quella si spreca meno polpa!
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