Dopo 3 tentativi e 300 gr di cioccolato buttati perché non sono riuscito a scioglierlo decentemente finalmente sono riuscito a fare le fragole in smoking!
Ingredienti:
- fragole
- 100 gr cioccolato bianco
- 100 gr cioccolato fondente o gianduia
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria (ma dicono funzioni anche a microonde) senza che il contenitore tocchi l'acqua (altrimenti diventerà grumoso) e immergervi le fragole tenendole dalle foglie, poggiarle su della carta da forno e lasciar solidificare la cioccolata. Dopo aver ripulito il contenitore con cucchiaio e lingua (!) far sciogliere il cioccolato fondente e immergervi le fragole sui lati in modo da lasciare un triangolo di cioccolato bianco come in foto. Mettere poi un po' di cioccolata fusa in un conetto di carta forno o un sac-à-poche dalla punta molto piccola e decorare le fragole cercando di fare due piccoli triangolini per il papillon e delle puntine per i bottoni dell smoking.
Qui c'è un video di the Cake Boss che spiega come farle. Diciamo però che con quelle fragole americane grosse quanto un cosciotto di pollo è sin troppo facile!
Qui c'è un video di the Cake Boss che spiega come farle. Diciamo però che con quelle fragole americane grosse quanto un cosciotto di pollo è sin troppo facile!
ENGLISH VERSION:
The tuxedo strawberries
- strawberries
- 100 grams white chocolate
- 100 grams dark chocolate or hazelnut
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